بسم الله الرحمن الرحيم.غريبة برقائق اللوز
500غ من اللوزالمسلوق والمنفى.قبصة من المسكة الحرة.ملعقة صغيرة من خميرة الحلوة.ملعقة صغيرة من الزبدة.4بيضات.250غ من السكر الصقيل.ملعقة كبيرة من قشرةالحامض محكوك.للتزيين ابيص البيص.200غ من رقائق اللوز.طريقة التحضير.يطحن اللوز جيدافي المطحنةالكهربائيةحتى يصير لينا.تضاف له المسكة الحرة المدقوقة.الخميرة+الزبدة+ثلاث اصفر البيض(نحتفظ بل الابيض)وبيضة كاملة.السكر الصقيل.ملعقة من قشرة الحامض ثم نخلط العناصر.ثم تحضر كويرات من الخليط تمررفي ابيض البيض وفي رقائق اللوزثم تصفف في صفيحة مدهونة بقليل من الزيت.تدخل الفرن المسخن حرارته متوسطة حتى تتحمر[sعند التقديم يمكنك دهن الحلوى بالعسل او بالناباج