Www.AinZora24.Com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Www.AinZora24.Com


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولسوربي ديال الحامض DNkvv0

 

 سوربي ديال الحامض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mtalssia
.عضو مميّز
mtalssia


عدد المساهمات : 523
تاريخ التسجيل : 23/08/2010
الموقع : ainzora24.com

سوربي ديال الحامض Empty
مُساهمةموضوع: سوربي ديال الحامض   سوربي ديال الحامض Emptyالأربعاء 15 سبتمبر 2010 - 12:49

سوربي ديال الحامض 63166666

المقادير

ربعة ديال الحامضات كبار

200 غ ديال الما أو زوج كيسان صغار ديال الما

200 غ ديال سكار سنيدة

القشرة ديال زوج حامضات محكوكين



الطريــــــــــــــقة

فكسرونة صغيرة نصوب سيرو بالما و السكار +القشرة ديال الحامض ونحرك مزيان و نخليه يطيب حتى يتقال و يولي لونو قهوي,ونخليه يبرد شوية, نعصر الحامض و نخويه على السيرو و نخلط كل شي مزيان و نخوي الخليط فإناء ديال لبلاستيك و نغطيه بالغطا ديالو و نديرو فالكونحيلاتور يبرد لمدة ربعة أو خمسة ديال الساعات

منين يتجمد نخرجو و نخليه واحد نص ساعة على ما يتطلق و نديرو فالخلاط باش يتطحن من بعد ما ثلج ,منين يتطحن مزيان و يولي رطب نخويه فكيسان كبار و نزين السوربي بالحامض .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سوربي ديال الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الموت ديال الضحك
» مسمن ديال الكفتة
» بيتزا ديال الكفتة
» صور ود izakwaran Kantra
» بروشيت ديال دجاج+بطاطس بالبروكلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Www.AinZora24.Com :: حياتنا و بيتنا :: طبخ-أكلات-مطبخ-
انتقل الى: