اليوم غادي نقدم ليكم تقنتة المذاق ديالها تقريبا بحال سلو نخليكم مع المقادير والطريقة
زلافة لي عبرت بيها هي هذه
المقادير
1.400kg ديال الدقيق ـ زلافة ديال لوز مصلوق مقلي مهرمش ـ نصف زلافة ديال زنجلان محمر شوية ـ تقريبا 1لتر من الزيت حيدت منو 100ml قليت فيها اللوز ـ 2معالق كبار ديال القرفة مطحونة ـ تقريبا زلافة عامرة ديال السكر بودرة=200g .
الطريقة
نديرو الزيت فمرميطة لي مكتلصقش نخليوها تسخن
بعد ما سخنات الزيت نزيدو ليها الدقيق شوية بشوية مع التحراك مزيان
نخليها طيب على نار هادئة شوية ونبقاو نحركو كل مرة باش متحرقش راه كطعطل فالطياب تقريبا ساعة ونصف
نخليوها حتى اولي اللون ديالها بحال الكراميل ونطفو عليها نخليها تبرد شوية