الطريقة الالى نحتاج الى صدر دجاج مقطع-1بصلة مشلضة ـ شوية لعطور ـ ملح ابزار ـ لهريسة ـ 2فصوص ثوم ـ زيت 1كنور ديال دجاج ـ قسبر ـ
نخلطو كلشي المقادير الى الفلفل
الطريقة الثانية المقادير هي صر دجاج مقطع ـ فلفل مقطع ـ ملح ـ ابزار ـ لعطور ـ 1كنور دجاج ـ 2عالق ك ديال الميونيزـ 1ملعقة صغيرة لموتارد ـ قليل ديال الزعتر 1ملعقةصغيرة ديال ليمون ـ 2فصوص ثوم ـ قسبر لهريسة
نخلطو كنور مع شية ديال الماء نزيدو ليه الميونيز لموتارد الملح وباقي المقادير غير الفلفل منزيدوهش نخلطو مزيان نخليوه يخمر نصف ساعة او كتر
ا لمقادير ديال البطاطس بالبروكلي
غادي نحتاجو 2بطاطة ـ 1بورو ـ البروكولي ـ ملح ـ ابزارـ 2ايض البيض ـ 80مل قشطة الطرية زيت ـ زبدة 50g ديال فرماج محكوك نسيت نصورو
نصلقو الباطاطة و البروكلي غير شوية خصهوم يبقاو قسحين شوية ومبعد نقطعوهم مكعبات صغار
في المقلا ت نديروزيت الزبدة البرو مقطع نشحروه مزيان نزيدو ليه البطآطة حتى هي حتى تشحر مزيان نزيدو ليه البروكلي لهريسة و ابزار من اطيب هد الشيء كلشي نخلوه يبرد شوية
نديرو هاد الخليط في الطحانة نزيدو ليه القشطة وابيض البيض والفرماج محكوك وقليل من القسبر نصنو كلشي
نجيبو هاد الطسات لي كيدخلو للفران ندهنوهم مزيان بالزبدة ونرشوهم بلادقيق باش ميلصقوش لينا ونعمروهم مزيان