اولا نشدو دجاج نديروه فالماء البارد نزيدو ليه بزاف ديال الملح +2ليمونات مقطعين نخليوهم ليلة كاملة
مقادير الشرمولة ديال الدجاج
زيت بلدية +زيت لسيور+ 6فصوص ديال التوم + قسبر مقطع صغير زعفران + لهريسة+ ملح+ لعطور+ملعقة صغيرة من السمن الحر نخلط كلشي مزيان ندهنو بيها الدجاج مزيان ونخليوهم 3سعات او اكثر على حساب الوقت لي
عندك ولكن كل ما خمرو كيجيو احسن نديروهم فالثلاجة ماشي فالمجمد
بعد ما ندهنوهم نشدوهم بالورق الومنيوم من الرجلين والجنحين باش اجيو شادين مزيان
نديرهم فمرميطة كبيرة نزيدو ليهم 6بصلات مشرملات نزيدو شوية زيت شوية ملح قسبر بعد مايتشحرو نزيدو ليهم لعطور على حساب 4 ديال كنور دجاج والماء الكافي باش ايطيب الدجاج
بعد ما يطيبو نديرهم يتقطرو مزيان من المرقة اوندهنوهم بهاد الخليط لي هو شوية قسبر قليل من العطرية
لعطرية لي خاصة بالدجاج الى كانت عندكوم شوية زيت نخلطو هاد الشي ندهنو بيه الدجاج نخليوه شوية
او نقليوهم فبزاف ديال الزيت
حتى يتحمرو من كل الجهات او نديروهم فالفران انا كنفضل نقليهم كيجو لذاذ اكثر