[center]المقادير:
500 من الدقيق ملعقة كبيرة من سكر سنيدة شويه ملح.
بيضة كيس من الفانيلا ماء دافئ للعجين وخميرة العجين زيت للقلي
طريقة التحضير :
نخلط الملح و الدقيق و نذيب الخميرة في كاس ماء دافئ
ونضع كل عناصر وندلكها جيدا.
ثم نضيف الماء بشويه بشويه حتى تطلق العجين مع التدليك جيدا حتى تصيرلينة جدا.
نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث .
يسخن الزيت في مقلاة على النار ثم نبلل اصابع اليد بالماء
ثم ناخد كرة من العجين و نشكلها في اليد ثم نضعها برفق في الزيت
ونقلبها حتى تتحمر من الجهتين
وفي نهاية يمكنكم تزينه بسكر صقلى أو بعسل وشوية لوز مهرمش أو يبقة هكذاك بلا شيا مزوق كل واحد بدوقه ههه
و اليكم السفنج واجد .
كيف جيدكم هههه