°°بسم الله الرحمان الرحيم°°
من جديد وغياب طويل (سببه 3ج) أحيي الجميع
فالواقع خوتاتي حبيت نبدا العودة ديالي بواحد الوصفة كنتمنى تنال الاعجاب ديالكم
المقادير:
شريحتان من لحم البقر _ شريحتان من لحم الديك الرومي _ ملح _ إبزار _ 100غ من الجبن المفروم _ م ك من الزبدة.
طريقة التحضير:
نغطي شرائح لحم البقر وشرائح الديك الرومي بالبلاستيك الغدائي وندقها قليلا بالمدلك لتترقق.نزيل البلاستيك,نبسط
شريحة الديك الرومي نرشها بالملح ,الابزار والجبن المفروم.
نضع شريحة لحم البقر فوق الجبن المفروم ,نرش بقليل من الملح والابزار ونلف الكل على الطول.
نقطع الشرائح الملفوفة على شكل دوائر عرضها 2سم.نضعها في صفيحة فرن مدهونة بالزبدة ثم ندخلها الفرن المسخن
بدرجة حرارة °180 لمدة 20 د تقريبا
نتركها تبرد ونزين بها سلطة مشكلة بالخضروات.
بالصحة والراحة .